Ему и Новой музе

Виктория Постникова
Когда глаза смотрели в небо
Душа летела камнем вниз
И, словно раненая птица
Слеза упала на карниз.

С тоской смотрю в окно ночное
О мой единственный каприз,
Поставь любимую пластинку
И новой музе улыбнись.

07.10.2007 г.