в меня пришла осень

Майская Чайка
хочется много всего успеть. носить объёмные шарфы, чтобы казаться тоньше. хочется много всего успеть. купить лыжи, чтобы ждать зимы.
хочется много всего успеть. запечатлеть эту сонную осень. не видеть фальши. учить стихи и непременно класть под подушку.
хочется много всего успеть. увидеть Альпы. и на макушку одной залесть.
хочется много всего успеть. забыть про лесть. в карман не лезть, чтобы достать копейки. носить на тонком запястье феньки. и походить на свободных хиппи. хочется много всего успеть. или немного. а просто выпить.


кстати. ещё читать рецепты по кулинарии и говорить, что на шоколад аллергия.