Скоро

Бармина
Мы скоро снова. будем вместе. очень скоро.
Сменив прически, возраст, взгляды, город.
Как кожу скинув все. От головы – до пят.
Одних себя оставив для себя.
Преодолев и заслужив такое право.
Приобретя любить сложнейший навык
Не оболочку, ни пучок привычек,
Не настроений и размолвок вычет,
Не уз законных давящий абсурд.
Но суть твою. Мою – твою же - суть.