Вновь загремела листьев медь!

Наталья Губская
Вновь загремела листьев медь!
И красота упала в Душу.
Я дней обычных круговерть
Возьму и быстренько разрушу.

Махну в Царицыно с тобой.
Вода там с музыкой резвится!
Был, вроде, просто выходной.
А там я сделалась царицей!


Такое  торжество вокруг!
Цветов, воды и всей природы,
Что сердце замирает вдруг!
Я буду помнить это годы.


-----------------------------------------------
Фото сделано в Царицыно 25.09.2010 г.
 Есть фотоальбом,
доступный для всех. «Поездка в Царицыно».