Маргарита

Лира Сирин
    Серебристый свет луны
    снова сон по венам тянет
    и симфония тишины
    за собою в небо манит

    Звёзд холодных перезвон
    песнь небесного хорала
    из груди рождает стон
    Пой ещё.мне мало..мало...

    Мало неба в витраже
    И дороги млечной-мало
    В чёрном иссиня плаще
    Оседлавшей ветер стала

    Чтоб нагой прийти на бал
    Изменю свою природу
    Мастер,ты уставшим стал,
    Коим не бывал и с роду

    Исцелю потом тебя,
    Моя корона слишком давит
    Не отрекаются любя...
    Нам вечность вороной подарит