Наверное схожу с ума

Крылов Павел
Не жги меня,
ведь злу я не служил
Ну а дела,и то
что совершали руки?
Пойми,всё было,
только не от скуки
А от того,что долго
был в разлуке
С тобой.
Ведь ты есть я,
а я есть ты
Но молчалив и холоден
твой взгляд
Смотрящий сквозь меня,
как совесть,иль века
Вот гаснет свет,
и ты уходишь
С собою сон забрав
мой навсегда.
Наверное схожу с ума,
ТЫ отраженье
в зеркале пустом
и плоть твоя
в моём воображеньи
Так от чего
безумный страх
меня терзает
и тревожит,
да червь страстей
всё душу гложет
ведь призрак ТЫ,
и нет тебя.
А есть,убей
в конце концов
но не позорь
моих отцов
и в ряд один
со свиньями не ставь
Ведь помню время
ты приветлив был
Смеялись вместе,
плакали,грустили
умел ли я?
Но ты меня любил
За что же этот холод
и презренье?
Не уходи...
За окнами рассвет,
а я комок обиды,горя,
иступленья
вот зеркало моё,
а отраженья
НЕТ!!!