Удар о кремень стали, искру высекает

Сергей Талсай
Жизнь переменчива, у нас, у всех, всегда,
Бывает счастье, но бывает и беда,
Порою в  дом наш, на порог приходит.
Но жизнь идет, и в жизни все проходит...

Удар о кремень стали, искру высекает,
Удары жизни огни духа закаляют,
Чем крепче дух, тем и сильней искра,
А сильная Искра даст пламя всем костра!

Но слабый камень, крошится и не искрит,
И только кремень, крепкий как гранит,
И в жизни Дух окрепший, закаленный как металл,
Способен быть тем, кто огни Сердца создал и Собрал!

В вас вспыхнувший огонь пускай всегда горит,
И Музыка Любви в вас вечно пусть звенит,
Огонь пылающий способен нести Свет,
И чем больше огней, скорей придет Рассвет!

Огонь зажегший ученик он Воин Света,
Огнем своим он освещает всю нашу планету,
Но погасить огни свои никак, нельзя давать,
Пусть даже будут в теле, но не в духе убивать!

Спасти и сохранить огни тебе поможет Свет,
Любовь и Красота несут в Сердце  Рассвет,
И Знание приносит к нам огонь и Осознание,
И не страшны тогда зла, хаоса нападки и влияние!

И разрастается Любви Огонь и Свет,
И он несет Любовь и в протяженьи лет,
Огни Сердец пылающих Любовью и горящие,
Несут Рассвет лучи Любви Сияюще блестящие!.