Мы устали

Альбина Волошина
Мы устали искать и любить,
Мы устали по жизни плыть.

Мы не слышим усталость
И не знаем, что осталось.

Внутри горит вся боль и грязь
Жизнь больше не в сласть.

Мы кричим и не видим снов,
Не снять нам пожизненных оков.

Мы не раз уже мечтали,
Жить в свободе желали,

Мы не раз уже искали -
Путь, в который не попали.

Мы верим тому, что говорят,
А нас по-прежнему гнобят.

Надежды больше не осталось.
Чистая вера сломалась.

Идем на преступность и грех,
Слушая весь этот блеф.

Не нужны слова и фразы,
Не нужны "понты" и "ин.язы".

Нам в свою мечту бы верить,
Беречь, гордиться и лелеять.

Но не можем мы создать
Все уперлись и только кричат.

Все продали и растаскали,
Свое беречь не стали.

Каждый о всем печется,
А заново строить прийдется.

Может не сейчас, а через года
Воплотится наша мечта.

Может не сейчас, а через века
Жизнь нам будет дана.