душевным это лучше не читать

Татьяна Васса
Злые и добрые отличаются лишь способностью к притворству.
Сентиментальными бывают одинаково те и другие.

Страх,тщеславие и выгода - нередкая основа "доброты".

Любовь добра и зла не различает.