Моя Душа

Яленка
http://www.youtube.com/watch?v=LKbkpokQ-hE&feature=channel
Бетховен торжествует...

Души необъятное море
Имеет стихию свою.
И в радости я, или в горе,
Но только всё время пою!

И ветры в Душе колобродят,
То бриз облегчит мою боль,
А то ураган верховодит,
Всё ищет какую-то соль...

В глубинах Души - тихо-тихо...
Там счастье, любовь и покой.
А волны - недолгое лихо,
Поглажу их нежно рукой,-

И снова затишье и радость,
Как будто ласкает кто плёс...
Мне нужно-то, самую малость:
Чтоб не было горестных слёз,

Чтоб мой любопытный ребёнок
Опять восторгался красой,
Которую видел с пелёнок.
Пусть бегает снова босой!

Пусть песни свои распевает!
Пусть любит людей, как тогда!
Ведь деточек злых не бывает:
Их делают только года...

А я, от восторгов, немею,
Порой умиляюсь, всерьёз!
Шутить, как и прежде, умею
Шалить, веселиться до слёз!

И боль под кровать я не скрою:
Заплачу, зайдусь, не дыша...
И крепко обняться со мною,
Как в детстве, умеет Душа...

Как озеро, море иль речка -
Душевных загадок не счесть.
Счастливо забьётся сердечко,
Что значит: Родная! Я здесь!

Фото liveinternet.ru