Люблю

Альбина Волошина
Я люблю тебя
Ты это уж давно, наверно, знаешь.
Я утешаю себя,
Что ты тоже обо мне мечтаешь.
Я люблю тебя
А ты, наверное,меня не замечаешь.
Ты, обижая меня,
Все как прежде бесследно исчезаешь.
Падает взгляд мой
На белое лицо твое все чаще,
Глаза порой
Встречаются с твоими - слаще.
Желтою листвой
Затихнет вовеки чувство наше,
Может иной порой
У нас все будет краше.
Я надеюсь...
Но любить ведь очень трудно,
Что встречаясь
Не посмотрим друг на друга смутно.