Стих

Валентина Чайковская
Он между нами третий,
Но, кажется, не лишний –
Мой дерзкий стих последний,
Как сок созревшей вишни.

Он завтра перебродит
И  винными парами
Такого наворотит,
Что удивимся сами.

Сейчас же – прочь запреты!
Стих позабыт, оставлен.
Зарделось маком лето,
Окно давно без ставен…