Подари. Романс

Геннадий Смирнов 2
Я всегда в тебя верил и ждал,
Я просил о судьбе небеса.
Подари мне немного любви,
Той любви, где затихла краса.

Красна девица, руса коса,
Как лебёдушка, словно плывёт.
Подари мне её красоту,
Ты судьба и тебе повезёт.

Повезёт, если верить и ждать,
Не стонать и не плакать, взахлёб.
Я молю у судьбы ту любовь,
С той красавицей, что меня ждет.

С красной девицей той, что умна,
Как лебёдушкой, брови вразлёт.
Подари мне её красоту,
Ты ж судьба и тебе повезёт.

Я ведь в жизни не плут и не раб,
И прошу о судьбе небеса.
Христа ради, найди мне любовь,
Ту любовь, где девица краса.

Красну девицу, сини глаза,
Как лебёдушка, пусть меня ждёт.
Подари мне её красоту,
Ты судьба и тебе повезёт.

Повезёт, я ведь верил в успех,
Был, как все и не лез на рожон.
Только верил в большую любовь,
Как и все, я совсем не пижон.

Красна девица, руса коса,
Как лебёдушка, словно плывёт.
Подари мне её красоту,
Ты судьба, может мне повезёт.