Слов где найду я, тебе чтоб признаться...

Анатолий Артюшкин
Слов где найду я, тебе чтоб признаться,
Как заставляешь меня волноваться,
Взглядом, он нежности полон и ласки,
Очаровательны так твои глазки!

Голосом, сходен он со щебетаньем,
Слушать его никогда не устану,
Чёлкой- она тебя так украшает,
Встреча с тобой - это радость большая.

Солнышком ясным тебя представляю,
С дождиком тёплым- под ним мы гуляем,
Речкой волнистой- в неё окунуться
Хочется, жаль, что пришлось мне проснуться.

     Иллюстрация- картинка с Интернета.