Не пожелаю зла

Леди-Кошка
Я никому теперь не пожелаю зла,
Я сильно обожглась себя я предала.
Я плачу по ночам но, только бесполезно,
Прощение моё конечно неуместно.

Я никому теперь не пожелаю зла,
Я душу отравила и сердцем умерла.
Изгнанницей по жизни ступаю по земле,
И хочется вернуться к обычной жизни мне.

Но это не возможно меня не существует,
И ненависть к вражде во мне теперь пустует.
Я много согрешила, и через ад прошла-
Я никому теперь не пожелаю зла…