***

Екатерина Мороз
Рисую глупые картинки.
Пишу нелепые рассказы.
Ты знаешь...продолжаю жить,
Но научилась я не сразу.

Мне ненавистна эта осень,
Жду с нетерпением зимы.
Ты знаешь...все же отпустила
То прошлое, в котором МЫ.

Все также думаю о жизни,
Но в сердце меньше пустоты.
Ты знаешь...все еще люблю,
Но я сжигаю все мосты...