Вы слышали?

Татьяна Густинович
-Вы слышали?-К Христу пришла!-

Весь мир кричит уже об этом.

И любопытным нет числа,

И каждый со своим советом…



Жалеют, ссорятся, ругают,

Мне обещают ад навек…

Но одного не понимают:

ЧТО рядом с Богом человек?



Когда познал Любовь Христову

И слышать Господа Ты можешь,

То ты чьему поверишь слову?

И мненье чье тебе дороже?





Кому доверишь тайны сердца,

Людей неверность увидав?

Куда от Света сможешь деться-

Однажды Истину познав?



Для плоти этот выбор труден,

А для души – вопросов нет.

Сомнений никогда не будет:

Стремиться ввысь, где Бога свет!



И пусть толпа осудит строго-

Не пожалею я о том.

Жизни впереди дорога-

Я пойду по ней с Христом!