***

Татьяна Нескажуева
Вот и день прошел,
Новый год пришел,
Начнешь все с нового листа,
И это будет не спроста ,
Пролетит быстро жизнь твоя,
Как птица в небеса,
Куда мы все спешим?
Туда, сюда
Не насладимся мы этой жизнью, ни когда
Всегда суета, проблемы, дела
И время бежит как вода,
Не успеваем мы как всегда,
Но жизнь не для этого дана,
Надо насладится ею,
Первому лучу солнца,
Первому пению птиц ,
Будящего по рассвету,
Любите жизнь!
Любите тех, кто любит вас
Нам жизнь один раз дана,
Не вернемся мы больше никогда.