Гриты

Михаил Кимбер
Кому ещё? не гром прогрохотал…
Любовь свалилась, мы её не ждали..
Я спал, проснулся и  - попал…
Потом сказали…. это вы не с Нами…
Так я куда и почему?...
Втираю лак мозгам навстречу…
Живи, казёл,….   по кочану…
Иди, сходи, поставь там свечу…
Я уходил, рубахой в дым…
Стараясь, чтобы всё на цыпках…
Билеты брал на этот Крым…
И бредил трусиками в рыбках…
Кому ещё? мне полежать…
Уснуть кусочком льда, замёршим…
Вот так и будем,  воевать…
Не ты, не я…. а всё затёрши.

2010.09.27