Новикову А. В

Михаил Иглин
Я понимаю, может и стихи,
Я понимаю, может и не очень,
Но мне б хотелось, может даже очень,
Что б вы оценку мне произнесли.

Я понимаю, дел невпроворот
И жизнь совсем уж не простая штука,
Но пусть уж будет впредь и мне наука,
Когда вердикт свой мэтр произнесёт.

Что это? Бред, но только не юнца.
Что это? Наглость, вплоть до самой точки.
А может это очередь с конца?
Нет, это просто мысли на листочке.