Крестнице

Анастасия Артемова
У крестницы Катюши день рождения!
Я не знаю, что ей подарить?
Сочиню я для нее стихотворение
И отправлю виртуально в один миг.
Шесть годочков много или мало?
Научилась ты уже считать.
Только взрослой для родителей не стала,
Им как раньше хочется тебя обнять!
Много радости, веселья в этот праздник
Хочется тебе мне пожелать!
Будь счастливой, слушай маму с папой
И учиться исключительно на пять!