ТЫ

Геннадий Смирнов 2
Ты так красива ,так мила,
Всегда отзывчива, счастлива,
Отбросив сразу все дела,
Придёшь на помощь, эко диво.

                Ты так собою хороша,
Твой оптимизм,такая сила,
А как отзывчива душа,
Всегда спасёшь , как это мило.

                Ты любишь жизнь, она тебя
И всех невзгод не замечаешь
Как гармонична для себя
И за других ты отвечаешь.

                Ты как прогалина свежа,
Как свежий воздух на рассвете,
Лицом, как облачко нежна,
Прекрасней всех ты, в этом свете.