Вагнер Лав ЦСКА

Борис Кочетков
ВАГНЕР  ЛАВ, ЦСКА

Девятый номер ЦСКА
Гвардейская девятка.
Под этим номером играл
Федотов, капитан порядка.

Забил он первый сотый мяч
соперникам известным
и этим самым клуб создал.
В нем бомбардирам тесно.

И в этот дружный коллектив
вписался, и впервые,
девятый номер ЦСКА
бразилец ВАГНЕР ЛАВ красивый.

Шла первая минута матча,
когда девятка обошла
препоны на пути к воротам,
и гол забил издалека.

И стадион приветствовал героя.
К нему команда подошла,
поздравили и снова к бою,
ведь то команда ЦСКА.

С его подачи забивает
ивуариец Думбия,
болельщики "Томи" все замолкают:
Игра с командой ЦСКА!!!

- Да там по сто голов забили
Федотова пятёрка вся...
Почин был многими подхвачен
гвардейцами из ЦСКА.

И вот теперь - легионер
собой являет всем пример.
27.09.2010 г.