***

Максим Викторович Лебедев
Я болен социальными болезнями,
Я алкоголик, наркоман и тунеядец,
Я не из тех кто так умеют быть полезными,
Я сука, гнида, падла и засранец,
Я пью, курю, колюсь, ругаюсь матом,
Я женщин бью, насилую детей,
Я не из тех кто от зарплаты до зарплаты,
Я граблю ночью правильных людей,
Мне скучно если кто-нибудь не битый,
Еще мне так тоскливо если смех,
На всех смотрю с таким серьезным видом,
Так кажется, что я главнее всех.
           2010