Нет в сердце осени!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как осени последний вздох..."

«НЕТ  В  СЕРДЦЕ  ОСЕНИ!!!»

...Я не скажу, что жизнь мне просто достаётся...
Но у меня есть драгоценность... Это – ТЫ!!!
С тобой – до боли всё знакомо... Ты, как солнце,
Мне каждый день восходишь! И творишь мечты!!!

Считать потерянным я не могу то Счастье,
Что свет несло до нашей встречи, до тебя...
Оно мне вновь сияет!!! В ласковых объятьях
Любви чарующей, что дарит нам Судьба!!!

...Вторично почки набухают на деревьях...
И вновь растут в садах весенние цветы...
И снова солнце сны по-летнему лелеет...
И птицы весело поют в кустах седых...

Нет в сердце осени!!! Весна, Любовь и Счастье
Гимн посвящают нам – умеющим любить!!!
Дарует бабье лето солнечную сказку,
Играя пьесу о Любви для нас «на бис»!!!

...Любовь осенняя становится весенней!!!
И, опалённая дыханьем вешних грёз,
По телу гонит дрожь и сладкое томленье...
И ожерелья из цветов для нас плетёт...

А сердце... Сердце всё прекрасно понимает!!!
Твою улыбку, блеск счастливых глаз хранит...
И взгляд твой ловит, слову каждому внимая...
Прощает всё... И не таит былых обид...

...В том «тихом омуте» златых осенних листьев
Мятежность вешнего спокойствия мы вьём...
И, вдохновение рисуя Счастья кистью,
Все краски осени взвиваем мы огнём!!!

Ну, кто сказал, что осень создана для грусти,
Для слёз дождливых и немыслимой тоски?!.
Проверке осень подвергает наши чувства...
И ничего мудрее нет её Любви!!!