Полёт

Геннадий Смирнов 2
Этот полёт и это паренье,
Это находка, для нас озаренье,
В связке двоих, всегда есть желание,
Многое значит, любовь и свидание.

Этот полёт, он и есть ожидание,
Наша находка, для нас "наказание",
Сладкие грёзы, слова и терзания,
Жизнь создала, для двоих в назидание.

Этот полёт, словно взлёт и падение,
Вихри любви, вдруг уходят в мгновения,
Руки свободны, напрасны старания,
Мысли бегут, словно "рыбки пираньи".

Этот полёт это наше творение,
Наши мечты, это как вдохновение,
В связке двоих процветает видение,
Многое значит любовь и парение.