Так получилось-ты герой, увы, не моего романа

Ольга Гуркина
Так получилось-ты герой ,увы, не моего романа...
а я была от новых чувств и от любви немного пьяной..
Сюжет-банален..мой герой играл совсем другие роли,
я ж увлеченная игрой, других разогнала героев.
И возведя на пьедестал, цветы и жертвы приносила.
ты незаметно Богом стал,  я о тебе тебя молила.
Но ты молитв искал других, оклад иконы тебе тесен.
И мир, рожденный для двоих, тебе вдруг стал не интересен.
Я отпускаю-улетай.Нельзя тебе со мной томиться.
И будь свободным. Только знай, что ты не сможешь возвратиться.

,