Сквозь жалюзи

Надежда Лисогорская
Сквозь жалюзи в огромных окнах - небо!
И солнышка осеннего лучи...
А облако загадочным корветом
Зовёт туда, где первые грачи...
И тёплая земля под паром дышит...
И только-только показался цвет...
Курлычат журавли - прощанье слышим,
Как слышим светлый радостный привет...