Утренний Кот - с 18-ти, и совсем не про кота -

Алёна Олейникова
Вот Кот на диване - он сладко спит,
Он носом красивым красиво сопит,
Глаза же красивые крепко закрыл
И тело своё одеялом укрыл.

И мне интересно - и впрямь у Кота
Красиво от пяток и до живота,
И от живота до макушки его -
Но как посмотреть на Кота на всего?

Вот Кот на диване - он дремлет, сопя,
А я одеяло тяну на себя.
Смотрю я на руки его - хороши,
Как два отраженья Котовьей души,

И плечи красивые очень сильны,
И что-то такое в изгибе спины,
Что хочется бурно её целовать -
Но это Коту помешало бы спать.

Вот Кот на диване - невинно дышит,
А я одеяло тащу чуть ниже.
Вот это живот! Не могу я дышать
И начинаю Кота обожать.

А под животом у Кота две ноги -
Он делает ими "ходи" и "беги";
Красивые лапы и нравятся мне -
Но этим ещё не довольна вполне.

Вот Кот на диване - и Кот не храпит,
А я уж совсем потеряла свой стыд!
Я попой Кота восхищаюсь страстно -
О, как пленительна, как прекрасна!

А что есть ещё у Кота - промолчу,
А лучше на ушко ему помурчу -
Красивые руки обнимут меня,
Лаская и под одеяло маня...