Напои водой с колодца

Надежда Лисогорская
Напои водой с колодца
Видишь - путник обессилел
Не ласкает, жалит солнце
Да и конь давно весь в мыле

Чужедальняя сторонка
И родной привет далече
Только колокол негромко
Говорит о скорой встрече...