Я буду писать тебе грустные песни...

Елизавета Бахаева
Я буду писать тебе грустные песни.
А после, петь их тебе при луне.
Ты их услышать захочешь если,
Услышишь...подумав едва обо мне.

Я буду читать твои нежные мысли,
Ласковых слов вспоминать череду.
Пропасть нас ждет, небесная высь ли...
Всё утонуло в полночном бреду.

Всё утонуло. Исчезли названья...
Дружба-любовь на чашах весов.
Мне уже верно нет оправданья,
Не в силах замедлить бег у часов.

Если бы можно - так, одним разом
Чувств перекрыть открытый поток.
Ты рассмотрел не дешевые стразы,
Ты во мне видишь прекрасный цветок.

Ты во мне видишь чудесное чудо...
Мне не забыть эту сказку вовек.
Ты вновь уйдешь? А явился откуда?
Ставший мне близким...Души человек.