Люблю...

Елизавета Бахаева
Вольный ветер снова в волосах,
Он расскажет как скучал по мне.
Моих крыл приветствующий мах
Приближает вновь меня к весне.

Я лечу, наполнена добром,
Счастьем новый день уже горит.
И любви пьянящей белый ром
Тянет и влечет к себе - магнит.

Я люблю! И нежность через край...
И так верю всем твоим словам...
А в душе - непроходящий май.
Никому тебя я не отдам.