Играют мухи в догонялки

Надежда Кудесница
Играют мухи в догонялки,
летают, по стене бегут.
И вдруг себя мне стало жалко,
что как они я не могу....
чтоб ни о чем совсем не думать,
резвиться, радуясь теплу.

А мне собраться надо с духом,
ведь на работу вновь иду...

25.09.2010г