Я видел любовь

Сэтх Ииренд
Небеса затянуты туманом,
тишина,лишь влажной пеленой
Мои глаза наполненны обманом,
и от этого на сердце только боль.

Я предал мигом те воспоминанья
что некогда Я бережно хранил,
и лишь минутное,то,плотское желание
разрушило все то,чем Я душою жил.

И тихими,и нежными словами,
о чувствах Я когда то говорил,
смотрел в твои глаза Я,без обмана,
в которых видел Я тогда,весь мир..

Да,Я любил и что же,
Что есть сейчас,лишь в сердце пустота,
душа пестрит осколками страданий,
От горьких слез,ослеп Я навсегда...



                P.S. Посвящаеться всем девушкам и женщинам, которым когда то
                причинили боль.