Хочется

Яленка
http://www.youtube.com/watch?v=m5h_vWa670g&NR=1
Моцарт. Восторг.

Хочется пить эту жизнь,
Запахи стылые, звонкие!
Море, с медовой каёмкою -
Солнце ведь встало! Проснись!

Хочется в страсти тонуть,
Сладко, безудержно, трепетно!
Чтобы проснуться от лепета,
Вновь затеряться, уснуть...

Хочется много успеть!
Только бы боль свою выплакать...
Ночку туманную вылакать...
Рощей берёзовой петь!

Хочется слышать тебя...
Ты в тишине и в урочище...
Ты... Что ещё напророчишь ты,
Жадно и нежно любя?

Хочется слушать и пить,
Видеть, держать, наслаждаться!
Только б в седле удержаться!..
Хочется просто любить.

Хочется счастья в захлёб!
Клавишей звуки не меряны...
Верю, что мы не потеряны!
Кто-то флажком нам взмахнёт...

Фотоколлаж my.mail.ru