Забудь

Александр Столяров-Стартер
на небосводе млечный путь,
и аромат цветов так манит.
ты все обиды позабудь,
все раны время затуманит.

здесь тихо так, легко уснуть,
сверчки ламбаду лишь играют.
ты все обиды позабудь,
они к тебе пути не знают.

луна так близко, подтянуть?
лишь для тебя она сияет.
ты позабудь, ты позабудь!
никто тебе не помешает.

иди вперед и выше грудь,
прости врагам, всё, что прощают.
и снова прокричу, забудь!!!
забудь про то, что причиняют.