Новый Год

Леди-Кошка
Горели праздничные свечи,
И снег кружился за окном.
Какой чудесный зимний вечер,
Был суетою полон дом.

На ёлке разные игрушки,
Переливаются, блестят.
А за окошком бьют хлопушки,
И много радостных ребят.

Спешит на ёлки Дед Мороз,
С мешком огромным за плечами.
Нам создавая мир из грёз,
Наполнив светлыми лучами.

Все в предвкушенье этой ночи,
Мечты и сказки станут былью.
Поверить в счастье нужно очень,
Всё дышит сахарной ванилью.

К нам Новый Год стучится в дверь,
Он Новый, Светлый, чистый, Добрый.
И ты в него теперь поверь,
Ведь он пока ещё свободный.

Он дарит множество надежд,
Твоих желаний исполненье.
Морозный воздух очень свеж,
И улетучатся  сомненья.

Пусть будет всё как хочешь ты,
Бокалы полные шампанским.
Двенадцать пробили часы,
Нам Новый Год желает Счастья!