Марш абсолютного счастья

Алексей Демон Ковалёв
Марш:
Разряжённые лики
Скачут в салютах славы,
Фейерверки счастья, улыбок;
Наступает время, когда мы
Фарш
Из эмоций и жестов
Глотаем с неистовой жадностью,
Задыхаясь от невозможности
Прикоснуться к популярности.
Взгляд –
Небеса уже ближе,
Сила в руках нарастает,
Ты чувствуешь прикосновенье,
К горлу комок подступает;
Назад
Уже нет дороги,
Ощущаешь дыханье "святых",
До абсолютного счастья – немного,
До полного кайфа – полпути.

Светятся счастьем улыбки,
Все глаза источают радость,
Все забыли все ошибки,
Сейчас и здесь горя не надо;
Пусть марширует счастье,
Пусть только сегодня, пусть только с ложью,
Сегодня на улице праздник;
В строю со счастьем, в ряду с любовью.