Осень, что ли

Идиотская Рыба
по конвульсиям я отмеряю вечность:
два удара сердца - один под дых.
в это время года совсем привык
подпускать тотальную бесконечность.

в это время года по-****ски жечь
на руках и спинах свои отметки.
ты же помнишь: раньше мы были мЕтки,
а теперь все кажется: не успеть.