Ночь беспечная...

Борис Гречмак
Ночь беспечная -
дремлет народ -
тема вечная:
час чёрных чар влечёт.
Воска в воду налью:
кто-то скользит по льду,
кто-то идёт под лёд...
Всем своё.
и кому-то немного чужого;
если - Дочки и Жёны...