Какое это счастье - просто быть

Григорий Ярок
Какое это счастье - просто быть,
быть тёплым ветром и зелёным шумом,
петь по утрам, как птицы, и не думать,
как грустно по воде свинцовой плыть
листу сухому с крепкой ветви дуба.