Лесные миниатюры

Пономаренко Владимир
* * *

Какая пестрая у осени палитра!
Багрянец, золото, корица, йод с зеленкой.
Не разобраться в этих красках без пол-литра,
Не затеряться в них с любимою девчонкой…

* * *

Грибные шляпки – будто россыпи каштанов.
Увы, не встретил там я белых великанов…
Но раньше всех успел я срезать эти шляпки.
А почему? – Кто раньше встал, того и тапки…

* * *

Этим летом в душе все пожаром лесным погорело.
Ничего не осталось. Лишь только уставшее тело.
Ну а осень вернула с лихвой мне потери июля.
Я влюбился опять. И зовут её, кажется, …

25.09.2010

Картинка: http://sight-touch.com/photos/ru/tags/%D0%BB%D0%B5%D1%81