Ты. И твой взгляд

Виктор Игнатьев
Что ни скажи - всё будет банально.
Как ни крути - до тошности пошло.
Как-же сказать тебе, не тривиально,
что без тебя до озноба тревожно?

Так, чтобы было просто понятно,
искренность слов - не выспренность позы!
*Я тебя вижу* - чётко и внятно.
Ты.
И твой взгляд.
И конечно-же - розы!