ПРО ЗЕКА

Евгения Шашкарёва
СТИХ ПРО ЗЕКА

Крутой чувак, серьёзный,
Откинулся из зоны..
И на берёзах громко
Закаркали вороны!
*         *         *
А вы, тупые чиксы,
Не въехали Вы в тему?
Он круто появился
Решать свою проблему...
 *         *         *
Баблом его набиты
Глубокие карманы,
И купола играют
И от побоев шрамы...
 *         *         *
В Париже, в Вашингтоне,
Во Франции и в Штатах
Тюрьма, как санаторий,
Как «царские палаты»!
 *         *         *
И только русский знает -
Страшна в России зона:
Поэтому на ветках
Заплакали вороны...
 *         *         *
Тот фраер не расскажет,
Где прячет Путин силу...
Где прятал её Сталин,
Как зарывал в могилу...
 *         *         *
В то время как народ наш
Питался хлебом с квасом...
Всех зеков истребляли,
Как «пушечное мясо»..
 *         *         *
Поэтому Россию никто не завоюет..
Пусть Вашингтон мудрит там,
Пусть Саркози лютует..
Не по зубам грызёте, и не свои орешки!!!
Всегда дела решали у нас в России пешки.
 *         *         *

Чувак, что вышел с зоны,
Сразит любое «тело».
А в духе президента
Решать «любое дело»...
 *         *         *
Пошлют таких, как этот,
На страшные заданья...
Чтобы страна не знала
Про тяжкие страданья..
 *         *         *
Вот так, чувак обычный…
Что вам, чиксы тупые??
Он хоть и зек — но личность,
Он — гражданин России...!!!

Стихотворение вошло в сборник стихов "Чебоксарские страдания"- Чебоксары: "Новое Время", 2011 г. - 80 с.