Молитва

Околохудожествен Тексты
Кто о себе забывает - находит себя,
Кто прощает - будет прощен,
Кто умирает - воскресает для жизни вечной.

Молитва святого Франциска Ассизского

А когда-то давно нам Господь посылал знамения
А бывало и сам спускался на землю.
И творил чудеса, обучая смирению.
Как мы помним и знаем,
Заключительным актом сего представления.
Было странное и невозможное (божественное) Воскрешение.


И, набив в смске,
Отправляю я просьбу:
Господи, дай мне терпения,
Остальное приложится.