В Гиннеса книге рекорд зафиксирован

Котипа Наксеревзи
В Гиннеса книге рекорд зафиксирован.
Встретились в парке две милых собачки.
Джордж – славный дог, добрый парень и милый.
Ну а Бо-бо -  чихуа.  Незадачка!

Дог больше 100 килограмм. Он прекрасен.
Ну а  Бо-бо - меньше малой левретки.
Джордж поглядел, удивился.  Безгласен!
Ну и какие получатся детки?

Вот и Бо-бо захотела обнюхать
Нового друга, но вышла дилемма.
Как ей достать до хвоста и не рухнуть
С книжной подставки из томиков Брема?