Фея чувств

Татьяна Илова
Давно... это было...
Когда надежда - гуляла по свету и поселялась в сердцах...
Когда вера - сладко дремала на вершинах холмов...
Когда любовь - окутывала своими влекущими чарами грёз...
Когда ненависть - умудрялась испепелять разум...
И зависть - покрывала мраком пустыню разочерований...
Жила - была Фея-Чувств...
Однажды... посмотрела она в окно своего замка и поразилась...
Почему ... Любовь не залечивает раны ненависти?
Почему ... Вера и Надежда не осветляет зависть?
Села она за свой  стол и превратила их в бабочек, связав вместе за ниточки...
Но... не тут то было... рассыпались в тот момент её волшебные бусы ...
С той поры... так и бродят чувства по земле...
Ненависть и зависть - остались вместе и селятся в холодных уголках души...
А... Вера, Надежда и Любовь - благодарят щедрых людей, награждая их своим вдохновением и любовью...
И если ... вы увидели, что на плечо вам села бабочка ... попытайтесь распознать её...



автор изображения Siren - "Повелительница душ" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1633442