Я снова грежу...

Татьяна Беляева 4
Я снова грежу в ожиданье лета
И слов летящих тихий хоровод
Влечет меня, безумную, по свету,
Душа тоскует, нежится, поет.

Я научилась прятать тишину
Моей любви от глаз чужих, небрежных,
Люби меня, и лишь меня одну,
Не замечая расстояний снежных.

Сплетенье душ в безудержном влеченье
Не знает расстояний и морозов,
Сердец зовущих неразумный гений
Снега растопит лепестками розы.

И неба синь, и горизонта даль,
И моря обезумевшая нежность
Мне обещает возрожденья дар
В руках твоих, несущих безмятежность.

19 марта 1998