Инструктаж одёжный

Галина Львова
..................

Инструктаж (одёжный) актуален?
Распечатай, и носи с собой.
Знаю точно, ты - неглупый парень...
И когда-то станешь только мой!

...

Цвет белья невольно
выдаст тайну:
мой настрой,
и чем "наполненная" я...

Если розовый...колор -
ребёнок "Барби":
искренна, обидчива.
"заиграй"...шутя...

В фиолетовом -
в тоске, печальна:
чтоб увлечь,
лишь поцелуй меня.

Красный под одёжкой -
альфа-страсть (брутальна),
каждый "шаг" прощупай,
не взорви, любя.

В чёрных кружевах -
днём и ночью...в лайкре:
раздеваюсь смело,
скромность не щадя...

..............

27,09,2010

фото из инета