Мечта

Анила
Я вижу то ли сон, то ли реальность,
Я вижу каждый день свою мечту...
И может, прозвучит это банально,
Но жду я каждый день ее одну.

Она пройдет мельком и не заметит,
А я стою, и замерев, смотрю ей в след...
Я жду, а вдруг она ответит,
И раз хотя бы скажет мне: "Привет"...

Я приглашу ее тогда на ужин,
И вдруг, она ответит нежно: "Да...",
И станет нам тогда никто не нужен:
Лишь мы вдвоем. Лишь я, и лишь она...